Benutzer


Sie können Ihre Kollegen zum Bestellsystem einladen. So können sie Ihnen helfen, eingehende Bestellungen und das System selbst zu verwalten.

Alles, was Sie tun müssen, ist, zum Benutzerbereich zu gehen und dessen E-Mail-Adresse und Namen einzugeben. Sie erhalten eine entsprechende E-Mail-Einladung, in der sie sich im System registrieren können.

 

Von Ihnen zum System eingeladene Benutzer erhalten die folgenden Berechtigungen:

  • Zugang zur Tafel
  • Zugang zu Bestellungen
  • Zugang zum Angebot
  • Zugang zu Kunden

BITTE BEACHTEN SIE!

Der eingeladene Benutzer wird als Mitarbeiter behandelt. Sie haben keinen Zugriff auf Einstellungen und Speichersteuerungssysteme. Sie können einen Benutzer jederzeit löschen. Das System zeichnet auch das Benutzerverhalten auf.