die Bestellungen


Auf der Registerkarte Bestellungen finden Sie Informationen zu allen Bestellungen, die auf Ihrer Angebotsseite eingehen. Sie können eine Bestellung auch manuell hinzufügen, wenn der Kunde Sie telefonisch anruft oder per Chat oder E-Mail bestellt. Dieser Teil des Systems ist der wichtigste in Ihrem neuen Liefergeschäft.

<Relevantes Bild hier setzen>

Die Bestellliste enthält die erforderlichen Informationen, um sie zu verarbeiten. Um eine bestimmte Bestellung anzuzeigen, klicken Sie auf "Details", um zu sehen, was der Kunde bestellt hat. Die Details werden hier automatisch hinzugefügt, wenn jemand die Bestellung von Ihrer Seite aus aufgibt. Abhängig von Ihren Systemeinstellungen kann das System zulassen oder verbieten, dass Personen die Bestellung aufgeben. Sie können Ihre Bestellwebsite so einstellen, dass Bestellungen in 4 verschiedenen Strategien entgegengenommen werden:

  1. Immer geöffnet - Ihr Kunde kann die Bestellung jederzeit aufgeben

  2. Öffnungszeiten - Ihr Kunde kann die Bestellung nur innerhalb Ihrer Arbeitszeit aufgeben

  3. Zukunft - Ihr Kunde kann die Bestellung in der Zukunft aufgeben (zum Beispiel für den nächsten Tag

  4. Öffnungszeiten und Zukunft - Ihr Kunde kann die Bestellung innerhalb Ihrer Arbeitszeit mit Lieferung heute aufgeben oder das Datum in der Zukunft mit Lieferung für eine ausgewählte Stunde auswählen

Mit der ausgewählten Strategie entscheiden Sie, wann Ihr Kunde die Bestellung aufgeben kann. Sie können es täglich verwenden oder zukünftige Bestellungen generieren.

Wenn Sie Öffnungszeiten und zukünftige Strategien auswählen, kann Ihr Kunde das Datum und die Uhrzeit der Lieferung auswählen. Wenn er die Bestellung am selben Tag aufgibt, kann er die einzige Zeit auswählen, die mit Ihrer Lieferzeit in Minuten übereinstimmt. Angenommen, Sie liefern Ihre Bestellungen in 90 Minuten und das haben Sie in Ihren Liefereinstellungen festgelegt. Der Kunde hat die Wahl, die Option "So bald wie möglich" auszuwählen. Wenn er jedoch eine bestimmte Stunde auswählen möchte, kann er vom System Slots ab 90 Minuten ab der aktuellen Zeit auswählen.

Abhängig von Ihrer Strategieauswahl prüft das System, ob es genug Zeit ist, die Bestellung heute zu liefern, und ob Sie die Bestellung für die nächsten Tage zulassen. Basierend auf diesem System wird die Bestellung zugelassen oder nicht zugelassen. Bitte wählen Sie Ihre Strategie

Jede einzelne Bestellung, die zum System kommt, hat den Status "Neu", der Sie darüber informiert, dass die Bestellung beim System eingegangen ist und niemand sie berührt. Wenn Sie die Bestellung abholen, sollten Sie den Status in "In Vorbereitung" ändern.

WARNUNG!

Statusänderungen führen dazu, dass relevante Informationen an den Client gesendet werden. Er / Sie erhält eine Benachrichtigung über die Änderung des Status und der Auftragsleistung.

 

Zahlungsstatus

Der Zahlungsstatus bestimmt, ob die Bestellung bezahlt wurde oder nicht, je nachdem, welche Zahlungsoption der Kunde gewählt hat.

 

<Relevantes Bild hier setzen>

Um zu sehen, was genau der Kunde (im Detail) ausgewählt hat, überprüfen Sie es auf der Bestelldetails-Karte:

<Relevantes Bild hier setzen>

Zahlungskanäle können geändert werden, wenn der Kunde beispielsweise Stripe gewählt hat, sich jedoch aus irgendeinem Grund dafür entschieden hat, stattdessen in bar zu zahlen. Sie können die Zahlungsmethode auf einen anderen Kanal ändern.

WARNUNG!

Bei automatischen Zahlungskanälen wie Stripe werden diese Status AUTOMATISCH geändert, nachdem das Zahlungssystem Informationen über die Statusänderung in positiv (oder abgelehnt) erhalten hat. Wenn die Bestellung mit der ausgewählten elektronischen Zahlung ihren Status nicht in "Bezahlt" geändert hat, bedeutet dies, dass die Zahlungsbestätigung noch nicht eingetroffen ist.

Lieferung

Mit dieser Option wird festgelegt, wer unsere Bestellung liefert. Hier können Sie einen vordefinierten Zusteller oder ein Drittunternehmen auswählen. Sie müssen diese Option nicht verwenden, um Ihre Bestellung zu bearbeiten, aber wenn Sie sich dazu entschließen, werden Sie Ihren Kunden eine erstaunliche Erfahrung bieten. Sie werden über den Lieferstatus informiert und können die Bestellung verfolgen.

<Relevantes Bild hier setzen>

Wenn Sie keinen Fahrer / Zusteller haben, können Sie ihn hinzufügen, indem Sie einige Kontaktdaten angeben.

<Relevantes Bild hier setzen>

Wenn Sie einen Lieferanten hinzufügen, geben wir die Details des Lieferanten an, die zur Erfüllung seiner Bestellung erforderlich sind.

Der Lieferant erhält eine neue Aufgabe. In der E-Mail haben sie Informationen über den Ort der Bestellung und eine Telefonnummer an den Kunden. Sie können dann die Bestellung anzeigen, um die Details zu überprüfen. Wenn die Bestellung ohne Probleme geliefert wurde, kann der Empfänger ändern

BITTE BEACHTEN SIE!

Die Lieferzeit ist eine erwartete Lieferzeit, die durch die Konfiguration in den Systemeinstellungen bestimmt oder manuell ausgewählt wird, wenn die Bestellung transportbereit ist. Es ist beabsichtigt, den Kunden darüber zu informieren, dass die Bestellung unterwegs ist.